суббота, 28 сентября 2013 г.

О магнитах, снеге и потере потерь!

У нас снег валит хлопьями!!!! А у меня флешка накрылась медным тазом. Последнее, что успела на нее снять сегодня-магниты со стикерами. Как жалко, что этот снегопад не заснять. Блин, у меня там столько работ заснятых было, которые уже подарены и отданы(((( Потеря потерь! Зато снегопад отпадный) Я такого даже зимой не видела, он огромными хлопьями неспешно падает на землю, красота!!! А что у Вас сейчас с погодой? Я вот сегодня уже в зимний пуховик оделась-мерзлячка я))))
А вот и последние фотографии, сохраненные на эту флешку, светлая ей память, млин!
Магниты заказала Лиля, вернее, она заказала один, но не смогла выбрать, и взяла оба) Ну как они тебе, Лиля? Ждем отзывов)
использовала "скотч" в горошек красный и подвеску из Нютиного конверта) Ух, сколько там еще вкуснятинки осталось!
я теперь свой ручной принтер везде использую, и как я раньше без него жила?!
А этот более романтичный, светлый и нежный, в отличии от первого, вполне себе такого "брутального")))))


А вот в таком конвертике Лиля всё добро увезла к себе домой)
Пайетки, мои пайетки, пополнила коллекцию еще 6-ю цветами, влюбляюсь в них все больше!)
Ой, девочки, а сколько Лиля мне подарков надарила!!!!!! Я такой счастливый и довольный) Теперь от блокнота точно не отверчусь, мало того был синтепон, теперь еще и Лилины тканюшки в арсенале)
А мысли все о флешке... Млин, млин, млин!!!! Ну ничего, еще одна про запас есть, но фотки((((((((((( А у Вас была такая потеря потерь?!)

PS: отредактировано, несколько минут спустя.
Позаимствовала флешку  у брата, и всё-таки снела снегопад. Как Вам?) Юра шутит, что это ангелы линяют))

11 комментариев:

  1. классные такие!!!и подвесочка так клево вписалась)) и так красиво упаковано!Супер!
    Снег???ооо! у нас сегодня солнышко, и где-то +15)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!!!

      оу! Мы Вам завидуем тихой завистью, у нас тут мерзко и серо, но зато какой воздух!))))))))))

      Удалить
  2. Юля, очень красивые магнитики! Я бы тоже не смогла из них выбрать один))) Мне вот интересно, с таким толстым блоком бумаги они нормально держатся на холодильнике? А то я как-то раз сделала магнит, вроде и бумаги немного там, и магнита вроде бы толстая полоска, а не держится - скатывается вниз и все... Такая печалька( Может, тут есть какой секрет?
    Про погоду - у нас сегодня +3, сильный ветер и холодный дождь) И про потерю потерь: флешка - это, конечно, грустно, сочувствую. Но когда умирает целый ноут - это вообще финиш... Мне такое довелось уже раз пережить... О том, сколько на жестком диске было фоток я скромно промолчу))) Для меня это было настоящим горем, но я его смогла пережить) Уверена, что и ты справишься ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! У меня была ситуация, когда сам блок отвалился от основы, но это уже моя погрешность, была первая попытка, и купила не самый дорогой блок, а у него клеевая сторона ужасная была, вот он и не выдержал собственного веса. А по поводу магнитов, никаких секретов) Пока использую обычные виниловые магниты, типа как в "растишках" были картинки всякие, у нас тут у Софки коллекция. Плюс, я проверяю всегда, на несколько дней оставляю у себя их, чтобы не было как с тем блоком ситуации, у меня на столе магнитная доска, и она достаточно хилая, в том плане, что магниты не все на ней держатся, а эти ТТТ крепко-накрепко сидят.
      Про ноут сочувствую, это да,потеря потерь та еще!

      Удалить
    2. Офигенный снегопад! Чудо какое-то) В сентябре такие хлопья)))
      На счет блоков - все поняла. Спасибо!
      А история с ноутом была год назад, так что я уже пришла в себя) Слава богу, в большей мере фотоархив был сохранен "Вконтакте"! Пусть хоть и в небольшом разрешении, но все же это лучше, чем ничего. Сейчас я сохраняю все фотографии на Яндекс.Фотках. И в блог их оттуда же вставляю - очень удобно!

      Удалить
  3. Ой всё просто супер, я в неописуемом восторге)))) очень нравятся магнитики, такие они ... просто ах!!!! Очень долго разглядывала детальки когда пришла домой.))) А то, что конверт еще и именной обнаружила уже в машине))) спасибо огромное)

    Магнитики отличные, и совсем даже не думают падать с холодильника!!!! ) только мне теперь жалко на них что-то писать))) пусть пока для декору повисят)

    Один магнитик подарила маме, другой себе оставила) положила перед ней и предложила выбрать!!!) Тык она тоже не смогла выбрать, на столько уж они хороши!))) Пришлось немного мне помучиться в выборе, но решила всё таки маме подарить нежный))) в общем мама тоже в восторге)

    Юлечка, спасибо тебе большое за твои работы, я эти магнитики так люблю, так люблю теперь)) я бы и голубой, если честно, себе загробастала) но раз уж он для тёти, то я не стала наглеть))))

    Юлечка, еще раз спасибо тебе за всё))) рада знакомству с тобой, ты очень позитивный человечек, это ясно даже после двух минут общения.) Жаль, что пока у меня нет достаточного количества времени, чтобы познакомиться с тобой получше. Но, надеюсь, мы еще это наверстаем))
    И обязательно еще буду приобретать твои потрясающие работы еще)

    Ой а фотографии такие красивые) и яркие)) вот, а говоришь серые)) я тоже попробовала щелкнуть, действительно очень тускло и серо)) буду перещелкивать и обязательно покажу всем в своем блоге мои покупочки. Но по-порядку, есть еще много всего, что не успеваю просто показывать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля))))))))))))))))) так приятно, так приятно такое и столько! читать) Я тоже очень рада знакомству, спасибо тебе за доверие и искреннюю радость, я очень ценю такие эмоции!!! Ту Чудо!!!! Спасибо тебе за все!

      Удалить
  4. Как классно!!! И магнитики и принтер и снег!!! А конверт - вообще отпад! Как у тебя все красиво получается!!! Может нам собраться и сделать такое чудо!!! Что скажешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. привет!!! Спасибо!!! И ты теперь тут, поздравляю!!!) Можно как-нибудь собраться)

      Удалить
  5. А я бы первый выбрала, хотя и сложно сделать выбор) Но там еще такие классные слова!!
    Как-нибудь бы надо тож магнитами заняться, тем более прекрасная вещь для подарка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Ирина!) Мне тоже первый из-за слов нравится чуточку больше)

      Удалить