вторник, 19 ноября 2013 г.

Мужская, ну и женская за компанию)

Ну и что, что день автомобилиста уже прошел?) А я вот только сейчас просматривала флешку, и увидела эти фотографии) Фотографировала перед самым дарением, или уже после того как подарили... не помню, в общем открытка сфоткана вне стен моей мастерской) так как дома я про это дело забыла))



У Scrappers в этот раз коллекция месяца "мужские правила" Участвую. Все-таки, это иногда мне на руку, что я все делаю в последний момент) Мы дарили открытку уже после того, как этот день прошел, уже в начале ноября, так как не было возможности в гости выбраться раньше. Именно тогда то я и увидела вышедшее задание и приняла решение взять этот черный лист с формулами из этой коллекции, так же этой фирмы скотч и брадс. Все что ни делается-делается вовремя для нас ;)

Подарили свекру, он автомобилист с огромным стажем, за рулем с 18 лет, а сейчас ему за 50! Очень переживала, не мрачновато ли получилось, но получатель был  в восторге, так что я успокоилась. А как Вы думаете?

Ну, как и обещала в названии, покажу еще и женскую за компанию. Открытка сделалась просто так, от скуки)


4 комментария:

  1. Мужская открытка очень крутая. И бумага использована, на мой взгляд, очень благородная. И совсем не мрачно) очень красиво)))

    ОтветитьУдалить
  2. Обе хороши!! Но первая - просто потрясающая!!! Все детальки отлично сочетаются, так интересно было разглядывать!!!
    Спасибо за творчество с блогом Scrapberry's!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо за отзыв о мужской открытке, он очень ценен для меня!

      Удалить