среда, 18 декабря 2013 г.

Я её сложила из того, что было)

Я доделываю альбом по СП Алены. Вчера сидела, устроив беспорядок, экспериментировала и падала духом))) В каждом развороте у Алены условие-что-то новенькое в каждом развороте. Я  попробовала квадратный дырокол  от Марты Стюарт, попыталась сделать сама не знаю что, в итоге психанула, фотографию отодрала вместе с частью продыроколенной середины, так и лежала у меня это "основа" Напоминаю, на столе был беспорядок, вокруг валялись цветы, и вот я уже была набралась храбрости выкинуть это и часть цветов, так как их не использую, а потом, что то руки машинально начали делать сами, я не сопротивлялась, делала, думаю все равно что получится-выбрасывать же)))) А потом опомнилась, смотрю на свое творение и понимаю, во попала!)))))) Юра в восторге от странички)))))))))))) Вот так, то что хотела выбросить переросло в нечто шедевреальное)))))))))))))

Извиняюсь, что фотография ЧБ, но сегодня такая серость на улице, что цветную выкладывать не решилась, слишком она темная, с искаженными цветами. Но чтобы Вы представляли хотя бы примерно цвета, выкладываю обзор с боку+объем, на такие ракурсы погода и свет почему-то не влияют)))

Вот такие вот дела))) Всем привет!!!)

4 комментария:

  1. Какая ж красотень) а я сперва подумала, что ты специально в такой расцветке всё подобрала и фотку так же распечатала)))) интересно всё же посмотреть как выглядит страничка) и альбомчик жду-жду))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. альбомчик придется ждать долго.... что то я его забросила ((( А вот страничку в цвете скоро выложу)

      Удалить
  2. какой объем.. так трогательно и красиво, мм:)

    ОтветитьУдалить