понедельник, 22 сентября 2014 г.

Creative Blog Hop

Вас стало так много!!!!! Спасибо Вам огромное за доверие!!! Добро пожаловать!!!! Тут должна быть довольная, безумно счастливая моська, у которой щеки уже болят улыбаться от прибывающий читателей)))))

Мне было безумно приятно получить эстафету от Нюты, прыгала и улыбалась как маленькая, когда узнала)))))))))))))))) Нюта, одна из первых девочек, на которых я подписалась. Она меня покорила своей открытостью, добротой и своими радостными и яркими работами, а ее кулинарные наборчики, по-моему они покоряют всех)))) К слову, Нютин блог я прочитала от корки до корки в свое время, так было здорово наблюдать ее "эволюцию" в скрапе, первые успехи, пробы в ДК, первые победы и скачки вверх в мастерстве и технике. Именно благодаря ей, тогда я решила для себя, что буду вести блог также открыто и с любовью, и надеюсь, мне это удается)

А теперь к эстафете, ее цель,  рассказать о себе, своем творчестве и передать эстафету следующим 3-м девочкам, которые меня вдохновляют. Они в свою очередь должны будут опубликовать свой пост в понедельник (29.09.) и передать эстафету дальше. Обязательно погуляйте по ссылкам блог хопа, я стольких девочек сегодня для себя открыла!!! Начнем?)

Итак, над чем я сейчас работаю?

Вы, наверное, заметили, что я опять пропала))) Я не специально, я выдавала свою одноклассницу и подругу в ту пятницу замуж! Декор был на моих хрупких плечах, поэтому мы всю неделю еще раз все прогоняли, суетились и пытались наслаждаться процессом) Фотографии обещали через две недельки, поэтому ждем))) Сразу после этого я приступила к заказам, которые были на очереди, именно в эту секунду я ВЯЖУ!!!!! кофту для Тильды, впервые в жизни!!!! Через пару часов она будет готова и одета, так что завтра будет о чем делиться) А еще на очереди один интересный проект, который заказал мне друг из Москвы на ДР своего друга, это будет мини-альбом открытка. Так что параллельно повязывая я думаю о раскладке минника) А еще на волне вязания, я загорелась "бабушкиными квадратами", хочу осилить плед. Ну и вышиваю "Почти идеальный", это три ангелочка, среди вышивальщиц есть примета, что если вышить картинку, то велика вероятность забеременеть)))) А это работа и мечта на данный момент намбер ван!))))

Чем мои работы отличаются от других? Как я могу описать свой стиль?
Ох, как я с этим вопросом мучилась в СП Тани " я могу все", самокопаниям моим не было предела, пока я не прочитала ваши комментарии, я поняла одну очень важную вещь, и наверное самую главную. Не стоит заморачиваться так сильно по поводу стилей, главное ловить кайф от того, что делаешь, творить это с любовью, аккуратно, от всего сердца, и тогда точно все получится! А это мои любимые работы, которые я делала именно с этими мыслями:

Моя первая новогодняя прошлогодняя открытка

Мой первый блокнот!)

Моя любимая открытка из последних работ

Так что я рада, что открыла для себя эту истину, и стало намного легче. Теперь творю без заморочек, главное сам процесс и удовольствие от него!

Почему я делаю то, что делаю?
Просто я не могу по другому. Я всю жизнь что то делала руками, и не представляю какого это- быть без творчества. Оно расслабляет, разряжает когда надо, дарит море удовольствия, заряжает своим результатом, и дарит радость. А еще, я счастлива, что мои домашние меня поддерживают. Особенно муж, он мой самый главный критик) Он обожает, когда я делаю что то дистрессами, или шью игрушки)) А в последние месяцы меня начали хвалить незнакомые люди, просто пишут сообщения в контакте с приятными словами о моем творчестве, и это так окрыляет. Благодаря скрапу я нашла новых друзей, которых очень люблю, которыми восхищаюсь! Люблю наши семейные вылазки  в лес на шашлыки, всей скрапкампанией, мужьями и детьми, наши посиделки со смехом в кафешках)))))) Обожаю Мой уголок! Где я могу отдохнуть и зарядится)

Что меня вдохновляет?
Природа! Сейчас осень, и я безумно ее люблю, эти краски, листья, воздух...Прогулки и йога, сны!) А еще мои цветы на подоконнике, я стала цветочницей с весны, до этого у меня ничего не росло)) Пинтерест, работы скрап мастериц, инстаграм, музыка, кино, мой муж, люди, которые меня окружают, фотографии, вот их я готова рассматривать сутки на пролет, люблю искренние эмоции в кадре) Посуда!!!! Это у меня в бабушку и маму, передается у нас в семье по женской линии))))) Перестановки в квартире, обожаю их, делаю их стабильно в пол года раза 4)))))))))))))))

И передаю эстафету трем мастерицам дальше. Жаль, что есть ограничение, так их горааааздо больше!

Самой первой будет Гузель, потому что я знаю ее лично) за этот год она стала мне старшей сестрой, подругой, мудрой и искренней. Матурым, спасибо, что я знаю тебя лично и что ты живешь от меня почти через дорогу))))) Я очень благодарна скрапу, за то что я встретила ее. Этот человечек очень талантлив, она много достигла за эти пол года,  она сделала такой скачок, что стала для меня примером для подражания, своим рвением, старанием, усердием. Она творит со страстью, полностью отдается этому делу, когда появляется свободная минутка; у нее безграничная тяга к новому, к экспериментам, она не боится трудностей, и пробует-пробует-пробует! И да, она вошла в полуфинал "дебют года"!!!!! И я ей очень горжусь!!!!

Все мои вдохновительницы так или иначе связаны с первыми днями моего прибывания в блоге, я помню первых 10 девочек к кому я подписалась, кем восхищалась) И одна из них была Марина) Очень люблю ее работы, солнечные, яркие, как и сама Марина, всегда такая счастливая на фотографиях, с блеском в глазах и улыбкой на лице! От ее фотографий и работ веет теплом! А её мальчишки-просто восторг, такие карапузы чудесные)))))

Ох, а на работы Лены в свое время я пищала)))))))))))))) Да-да)))))) Я очень хорошо помню, как я пищала от восторга и каждый раз звала мужа, что бы и он тоже полюбовался ее работами, кстати, он с ее работ тоже балдет))))) Ее стиль мне безумно нравится, она и до сих пор является для меня примером для подражания. Помните, как в СП "я могу все" Таня писала "я хочу как у маши?"))) Так вот, мне всегда хотелось, как у Лены) Хотя бы чуточку иметь ее чувство стиля в работах!

Такие вот дела))))) Спасибо миру скрапа за всех нас, за нашу доброту, искренность, улыбки и вдохновение!!!! Всем доброй ночи, и да, девочки, ждем ваши посты в следующий понедельник ;)