пятница, 29 мая 2015 г.

Альбомы с курсов и для души)

Сейчас творю заказ, вот такое крошечное чудо, размер всего 15х20, внутри будет конвертик, и всякие карточки для записей, сами страницы пустые в комплекте с уголками пойдут. Пока только процесс, готовый вариант буду снимать завтра:


И все-таки я поняла, после курсов Дудкиной, что шебби совсем не мое, ну вот ни капельки, мне так тяжело дался альбом этот беби-шиковый...Я и так и эдак старалась так же его наполнить, но все равно он получился моим, минималистичным по большей части)))) Не люблю я таки перегруз, не-а))))) Все фотографии сюда грузить не буду, напишу только свои эмоции. Весь альбом с курса Тани Дудкиной "бэби шик" можете посмотреть в контакте, альбом уже нашел свою маленькую хозяйку, чему я ооочень рада!)

А теперь по поводу альбома и моих мыслей. Курс мне понравился в целом, если бы не он, я бы еще долго оттягивала альбомы, это точно. Но сам альбом тяжко дался, мне было сложно повторять все страницы, для меня они перегружены (это чисто мое мнение) поэтому каждую страничку пришлось подстраивать под себя, хотя вариант лифтинга казался таким соблазнительным)))) Мне очень понравилось. что альбом получился безотходный, абсолютно, ушло полностью два набора больших, и один 15х15. Очень классная идея Тани в том, чтобы пустить в ход все обрезки, их у меня в итоге не осталось совсем, это очень круто! Теперь по обложке, это мой минус, мой косячный минус, по обложкам мне еще много предстоит научится, мне до сих пор тяжело наполнять обложку, дабавлять многослойности, и в моем альбоме это мой большой минус, обложку целиком и полностью провалила, не дотянула, не было в голове цельной идеи того, что я хочу получить в итоге. Поэтому будем тренироваться. Курс закончен, я счастлив!)

2 комментария:

  1. Прекрасно понимаю то, о чем ты пишешь. Я вот не могу усложнять сильно, все таки остаюсь верна своему стилю. Хотя, знаю, что многим нравится много-много всего. Но ничего не поделаешь с собственным вкусом) Обложка получается стильной очень ну и любимая бирюза)

    ОтветитьУдалить
  2. Как я тебя понимаю, друг! Могу, но не хочу много много всего. Бумажные слои - пожалуйста...а больше - неа... Вот как то так!

    ОтветитьУдалить