воскресенье, 7 июля 2013 г.

Скрап посиделки

Или я наконец-то отчитываюсь)))

Помните, как то давно, даже и не помню как именно давно, я обещала отчитаться за прошедшую посиделку? Вот и я уже не помню)) А совесть решила отчитаться, так как на днях была уже вторая скрап встреча!!! 
Сейчас будет приличное количество фотографий и много болтовни))))
Первая наша встреча прошла дружно, отлично,  и мы даже успели испить шампанского, тем более был отличный повод, и первая встреча и день рождение Альфии! Что мы делали на ней?! Болтали, смеялись, ели-пили и...дыроколили, дыроколили, дыроколили упорно, тщательно, с энтузиазмом, и еще раз дыроколили, да-да, вы уже поняли да?! Что мы оооочень много дыроколили)))))))) А еще штамповали, ох и оторвались мы на штампах и дырокалах, я Вам скажу)))) если это читает какой-нибудь психолог, может он подскажет, что это значит с точки зрения нашего бессознательного?! Я вот, например, когда начинаю дыроколить, для меня это как рвать лист на мелкие кусочки, релакс и отключка от реальности полностью))))) Можно сказать, вхожу в медитативное состояние)))
Вот так вот мы сидели, тесно, но весело)
А, кстати, чуть не забыла!!! Гузель принесла похвастаться показать альбом, который ей сделала Альфия из дальнего Сургута! На фотографиях его можно увидеть, девочек он очень заинтересовал, и мы все с любопытством и восторгом рассматривали все потайные кармашки, секретики и конечно безупречную технику!
Вот та часть дыроколов, которая влезла в кадр, другая его часть осталась на другой стороне стола))) Это, чтобы Вы понимали на сколько всё серьезно)))))
А кто-то даже пытался всё-таки делать открытку)))))

А кто-то успевал еще и болтать по телефону) Да, Анжел?!)))))))

А потом мы приступили к еще более приятностям, а именно пили шампанское, кушали тортики, и обменивались подарками!!!
Вот в таком составе прошла наша первая встреча)

Как то так)))) Девочки, спасибо, что выбрались, собрались и доехали, а некоторые и через весь город!!!

*******

Вторую встречу я уже организовывала более строго) продуманно. Запретила всем наштамповывать и надыроколивать, а заняться именно творчеством. Накануне подобрала скетч в блоге Scrapberry's, и попросила всех продумать черновичок, и собрать необходимое. А еще, мы немного попрактиковались в ведении блога, покопались в настройках, и полазили по самым интересным местам) В этот раз многие прийти не смогли, Ильмира приняла эстафету ветрянки от сына), кто-то работал, а кто-то просто не смог. Нас был не так много, может это и хорошо, так как было очень жарко, и было бы не комфортно в душной комнате.




У Катюшки( блондинки со смешным взлядом на верхней фтографии))) был первый опыт работы со скетчем, также, как и у Оли. Но если у Оли все как то быстро сложилась, Катюшка бумажки мучала долго))))) Гузеля сложила открытку раньше всех, а я дольше всех, хотя все заранее приготовила, видимо из-за того, что болтала и фотографировала)))



В конце по традиции обменивались подарочками)



Мой падорак достался Гузель. Условием было сделать маленький комплимент с 3 брадсами, или 3 лентами, или подвесками на выбор, либо с каждого пункта по одной красивости), я решила разгуляться)))


А в конце у нас получились вот такие красавицы!!!! Результатом очень довольна!!!
Катюшка, долго мучила бумажки, думала про разные фоны, но в итоге получилось классно!!!!
Гузель, доделала раньше всех. Получилось очень ярко, по-летнему сочно. Здорово!!!!!
У Оли открытка под цвет одежды;) Мне понравился результат, получилось очень нежно!!!

А это моЯ!))
 Вот так вот собрались, хорошо провели время, поскрапили, и отговорили положенные женщинам 3 тысячи слов))))))))))))))))

6 комментариев:

  1. Юля, как здорово у вас прошли встречи! люблю такие посиделки)))

    ОтветитьУдалить
  2. очень красивые открытки и фото)))) в слдедующий раз постараюсь тоже быть))))) бог даст)))

    ОтветитьУдалить
  3. Обязательно, Ильмир, тем более ветрянка позади))))) И ты Юль, приходи обязательно, тебе тут рядышком, посидеть, пообщаться)

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, мы ведь тоже так начинали)))

    ОтветитьУдалить